Продолжая использовать сайт chis35.ru Вы соглашаетесь на использование файлов cookies. Подробнее
Делаем промышленные полы с 2003 года
(8202) 28-16-66, 26-26-66

Промышленные полы ЧереповецИнвестСтрой

Промышленные полы на ГРЭС

Полы для гидроэлектростанции

Специфика устройства промышленных полов на ГРЭС

Специфика устройства промышленных полов на ГРЭСК промышленным полам предъявляются особые требования, особенно в том случае, если речь идет о таком стратегическом объекте, как ГРЭС. Тепловая электростанция – крупный производственный объект с мощным оборудованием, сложными технологическими процессами. Обеспечить качественную работу всех систем помогут, в том числе и промышленные полы, которым уделяют серьезное внимание в СНиПах, на основании которых проектируются ГРЭС. Они должны отвечать требованиям по прочности, наклону, другим геометрическим параметрам. Поэтому для их обустройства используются в Череповце наливные полы, зарекомендовавшие себя с лучшей стороны в помещениях с самой разной проходимостью и нагрузкой.

Какие наливные полы выбрать для ГРЭС

ГРЭС это не только паровая турбина и котельная установка, это еще и топливное хозяйство, системы удаления шлаков, золы, очистки дымового газа. В цехах ведется подготовка воды, ее химическая очистка и все это предъявляет свои требования к используемым полам. Там, где ведется водоподготовка, производятся анализы воды, используют в Череповце химстойкие покрытия – они идеально подходят под требования аналогичного производства на ГРЭС. Как альтернативу им можно рассмотреть пол на основе эпоксидных смол. Он отличается не только высокой прочностью, но и устойчивостью к агрессивным средам. При этом эпоксидный пол соответствует самым строгим требованиям в области гигиены. Конечно, при заливке полов на электростанции большое внимание уделяется токопроводимости полов. Наливной антистатический пол в Череповце удовлетворит всем задачам, решаемым на ГРЭС.

Наливные полимерные полы Череповца в дизайне помещений

Устройство наливных декоративных полов в Череповце на ГРЭСИспользуемые в Череповце полимерные полы решают не только практическую, но и декоративную функцию. Время, когда эстетическим качествам используемых при отделке производственных помещений материалам не придавали особого значения, уже кануло в Лету. Тем более, когда речь идет о таких предприятиях, как ГРЭС – локомотива промышленности регионов и страны в целом. Наливные полимерные полы в Череповце с декоративными чипсами – это прекрасная возможность оформить цеха в корпоративном стиле с минимальными затратами. Широкий выбор вариантов декоративных полов позволит оптимально подобрать материал в соответствие с решаемыми задачами, назначением помещений.

Посмотреть фотоотчет по устройству наливных полов на Кадуйской ГРЭС>>

Поделиться информацией: