Продолжая использовать сайт chis35.ru Вы соглашаетесь на использование файлов cookies. Подробнее
Делаем промышленные полы с 2003 года
(8202) 28-16-66, 26-26-66

Промышленные полы ЧереповецИнвестСтрой

Наливной пол, технология его заливки, применение

Наливные полы в Череповце

Изготовим наливные полы в Череповце по технологии для промышленных помещенийНаливные полы на рынке стройматериалов

Современный обширный выбор стройматериалов в буквальном смысле слова позволяет осуществить любую задумку и создать максимально комфортные условия для проживания, работы и т. д.

Когда речь идет об обустройстве промышленных предприятий — административных, производственных, складских помещениях, особое значение уделяется техническим условиям. Промышленный пол также подвергается особым критериям. На протяжении всего срока его эксплуатационные свойства должны сохраняться.

Промышленный наливной пол

Отличным решением для промышленных застроек является наливной пол. По своему устройству, характеристики подобного типа пола указывают на достаточно прочный состав, что позволяет ему выдержать любые нагрузки. Уместен такой пол не только в помещениях технического плана, но также и в коридорах торговых и офисных помещений. По своей специфике наливной пол способен выдержать просто огромную проходимость людей, что никак не скажется на его внешнем виде. Высокая износостойкость и отсутствие потертостей на полу в наиболее людных местах позволит по достоинству оценить качества данного материала.

Наливной пол также сможет защитить Вас от токсичных и радиоактивных веществ, в связи с высокой плотностью покрытия и отсутствием швов.

Благодаря уникальным декоративным свойствам, а также широкой цветовой гамме, существует возможность его применения в создании дизайна самых немыслимых и изысканных интерьеров.

Технология заливки наливного пола

Заливка наливного пола по технологии в Череповце, ВологдеВ случае, когда речь идет о заливки, следует учитывать важный момент — данная технология не прощает ошибок, именно поэтому, следует быть непосредственным профессионалом и учитывать все нюансы. Придерживаясь особой технологии заливки наливного пола можно достичь невероятно ровной поверхности и избежать таких неприятных моментов, как трещины. Для достижения максимально ровной поверхности всегда предусматривается подготовка цементного, бетонного либо другого основания под покрытие. Затем, выдерживая особый температурный режим в помещении, осуществляется непосредственная двойная заливка пола.

По окончании работ пол покрывается полиуретановым лаком, что позволяет значительно продлить срок эксплуатации пола, а также сохранить его первоначальный блеск.

Помимо всего этого, изначально существуют и другие нюансы технологии заливки наивного пола, которых также важно придерживаться в работе.

Предоставив дело профессионалам — Вы можете быть абсолютно уверенны в надежности и качестве на долгие годы.

Прочная основа идеального бизнеса

При расчете стоимости заливного пола нельзя забывать о его главных достоинствах и преимуществах перед каким-либо другим видом напольного покрытия.

Базовый учет всех особенностей и гарантии долговечности использования заливного пола позволит легко обозначить экономичность его использования в промышленных, административных зданиях под бизнес. Вкладывая материальные средства с расчетом на качество долгих лет — нельзя усомниться в правильности данного решения.

Гарант высоких технологий и лидер изготовления промышленных полов Компания “ЧереповецИнвестСтрой” предлагает свои услуги качественной заливки наливного пола в Череповце.

Вся необходимая информация касательно сроков изготовления и стоимости наливных полов указана на нашем сайте.

Поделиться информацией: