Продолжая использовать сайт chis35.ru Вы соглашаетесь на использование файлов cookies. Подробнее
Делаем промышленные полы с 2003 года
(8202) 28-16-66, 26-26-66

Промышленные полы ЧереповецИнвестСтрой

Заливные полы в Череповце: цехам, промпомещениям

Изготовим полы заливные для промышленных помещений в Череповце, Вологде

Заливные полы в Череповце стали получать все большую популярность на промышленных предприятиях и в цехах. Преимуществами таких покрытий являются: износостойкость, беспыльность, гигиеничность, а также устойчивость к воздействию различных сред, в том числе и высокоагрессивных. В зависимости от назначения, вида помещения и условий эксплуатации, выбираются те или иные материалы для изготовления заливных полов в Череповце. Полы в цехе, как правило, делают нескольких типов: полиуретановые, эпоксидные, высоконаполненные, тонкослойные, антистатические и химстойкие. Также часто выбирают декоративные заливные полы для помещений, где важную роль играет внешний вид покрытия.

ЧереповецИнвестСтрой изготовит заливные полы в Череповце, а также любом другом городе Вологодской, Ярославской областей и Северо-Западного региона в промышленных масштабах. Цена на заливные полы в Череповце рассчитывается индивидуально для каждого объекта и зависит от типа используемого полимера, трудоемкости выполняемых работ и требуемых характеристик напольного покрытия. По всем вопросам, касающимся изготовления и свойств наливных полов, Вы можете обратиться к нашим менеджерам, они дадут Вам подробную консультацию и помогут рассчитать примерную стоимость пола.

Устройством заливных полов у нас занимаются высококвалифицированные специалисты, использующие самое современное оборудование, поэтому мы можем гарантировать качество выполняемых работ.

Поделиться информацией: