Продолжая использовать сайт chis35.ru Вы соглашаетесь на использование файлов cookies. Подробнее
Делаем промышленные полы с 2003 года
(8202) 28-16-66, 26-26-66

Промышленные полы ЧереповецИнвестСтрой

Топпинги для упрочнения бетонных полов

Упрочнение бетонных полов в Череповце, Вологде с применением топпингов от "Альфапол"

Топпинг для бетона в Череповце применяется очень часто для устройства полов в промышленных цехах, медицинских центрах, торговых комплексах, складских помещениях и так далее. Он позволяет значительно упрочнить бетонный пол, повышая его износостойкость в 8 раз и ударопрочность в 2 раза. Помимо этого топпинг бетонного пола способствует обеспыливанию и приданию более привлекательного внешнего вида. При этом очень важно использовать только проверенные материалы для изготовления такого напольного покрытия, прошедшие обязательную сертификацию. Топпинг бетонных полов в Череповце, как и в других городах, по технологии осуществляется еще на стадии бетонирования.

Компания ЧереповецИнвестСтрой для того, чтобы упрочнить бетонный пол применяет высококачественные топпинги для бетона компании Альфапол:

  • АЛЬФАПОЛ ТОП искробезопасный топпинг;
  • АЛЬФАПОЛ ТОП 100 топпинг;
  • АЛЬФАПОЛ ТОП Корунд топпинг.

Все эти топпинги отличают такие свойства, как высокая износостойкость, водонепроницаемость, возможность колеровки, простота в обслуживании, при этом исключается отслоение упрочненного слоя от бетонного основания в процессе эксплуатации. При использовании АЛЬФАПОЛ ТОП искробезопасного топпинга у Вам не нужно будет укладывать дополнительно искробезопасный слой, а выбрав АЛЬФАПОЛ ТОП 100 топпинг или АЛЬФАПОЛ ТОП Корунд топпинг, Вы избавитесь от необходимости устройства выравнивающего слоя.

Наши бетонные полы с топпингом в Череповце прослужат Вам более 10 лет без какого-либо специального ухода, не требуя ремонта и реконструкции. При этом все материалы расходуются в небольшом количестве и доступны по цене.

Поделиться информацией: