Продолжая использовать сайт chis35.ru Вы соглашаетесь на использование файлов cookies. Подробнее
Делаем промышленные полы с 2003 года
(8202) 28-16-66, 26-26-66

Промышленные полы ЧереповецИнвестСтрой

Сухие смеси для создания декоративных полов

Устройство декоративных полов в Череповце, Вологде с применением сухих смесей от "Альфапол"

При изготовлении декоративных полов в Череповце компания ЧереповецИнвестСтрой использует только проверенные качественные сухие смеси компании Альфапол. Смеси, производимые данным предприятием, создаются штатом опытных инженеров и специалистов-технологов и отвечают всем современным требованиям качества и безопасности. Именно поэтому сухие смеси для полов Альфапол пять лет подряд становятся победителями Программы 100 лучших товаров России.

Для устройства наливных полов с чипсами в Череповце мы применяем специальные смеси для декоративных мозаичных полов (терраццо):

  • АЛЬФАПОЛ ДМБ-Г
  • АЛЬФАПОЛ ДМБ-М

В зависимости пожеланий заказчика, мы выбираем ту или иную сухую смесь. Так смесь АЛЬФАПОЛ ДМБ-Г подходит для строительства мозаичного гранитного пола, а АЛЬФАПОЛ ДМБ-М — мозаичного мраморного. Обе эти сухие смеси обладают такими качествами, как декоративность, морозостойкость, высокопрочность, маслобензостойкость, безусадочность, устойчивость к плесени и грибку.

Наша компания гарантирует, что сделанные нами декоративные полы в Череповце с применением сухих смесей для полов Альфапол порадуют Вас не только своей эксклюзивностью и возможностью регулярной уборки без вреда для внешнего вида покрытия, но и долговечностью — при правильной эксплуатации они прослужат Вам до 15 лет!

Поделиться информацией: