Продолжая использовать сайт chis35.ru Вы соглашаетесь на использование файлов cookies. Подробнее
Делаем промышленные полы с 2003 года
(8202) 28-16-66, 26-26-66

Промышленные полы ЧереповецИнвестСтрой

Смеси сухие для изготовления антистатических полов

Устройство безопасных полов в Череповце, Вологде с применением сухих смесей от "Альфапол"

Безопасные полы в Череповце используются в промышленных помещениях, где высок риск появления искры, накапливаются статические разряды, способные нарушить работу точных электроприборов, или на взрывоопасных производствах. При изготовлении такого напольного покрытия очень важно использовать только качественные строительные материалы, прошедшие сертификацию.

ООО “РСП “ЧереповецИнвестСтрой” в своей работе применяет высококачественные сухие смеси компании “Альфапол” для устройства наливных полов. Все смеси данной фирмы проходят обязательные проверки качества и безопасности.

Для производства безопасных полов в Череповце мы применяем специальные сухие смеси для антистатических полов:

  • АЛЬФАПОЛ АБШ: смесь сухая магнезиально-шунгитовая;
  • АЛЬФАПОЛ МИ: сухая магнезиальная бетонная смесь;
  • АЛЬФАПОЛ КИ: искробезопасный - магнезиальная серия;
  • АЛЬФАПОЛ АК: антиэлектростатический.

Выбор той или иной сухой смеси зависит от типа помещения и условий, в которых будет эксплуатироваться наливной пол. Так смесь АЛЬФАПОЛ АБШ незаменима при решении задач электромагнитной совместимости технических средств, для исключения утечки информации по техническим каналам и подходит для укладки на электростанциях, предприятиях электронной и радиотехнической промышленности, в медицинских центрах и лабораториях и так далее. Смеси АЛЬФАПОЛ МИ и АЛЬФАПОЛ КИ отличает такое свойство, как искробезопасность, поэтому их используют в таких помещениях, как хранилища ГСМ, атомные электростанции, склады вооружения и военной техники, паркинги. Сухая смесь АЛЬФАПОЛ АК рекомендована для объектов, где помимо требования антиэлектростатической безопасности очень важна устойчивость напольного покрытия к механическим воздействиям - паркинги, детские учреждения, складские помещения и терминалы.

Изготовленные нами антистатические полы в Череповце с применением сухих смесей для полов “Альфапол” обеспечат не только безопасность работы на Вашем предприятии, но и порадуют Вас длительным сроком службы без необходимости ремонта.

Поделиться информацией: