Продолжая использовать сайт chis35.ru Вы соглашаетесь на использование файлов cookies. Подробнее
Делаем промышленные полы с 2003 года
(8202) 28-16-66, 26-26-66

Промышленные полы ЧереповецИнвестСтрой

Ровнители для промышленных полов

Устройство водостойких промышленных полов в Череповце, Вологде с применением сухих смесей от "Альфапол"

Наливные полы в Череповце часто используются для устройства промышленных помещений, потому что отличаются высокой износостойкостью, беспыльностью и возможностью регулярной влажной уборки. Также промышленные полы стойки к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды и долговечны. В зависимости от типа помещения и условий эксплуатации выбираются те или иные типы материалы для изготовления наливного пола.

ООО “РСП “ЧереповецИнвестСтрой” в своей работе использует только качественные сухие смеси компании “Альфапол”. Смеси для полов этой фирмы зарекомендовали себя на рынке строительных материалов с самой лучшей стороны, они отвечают всем требования безопасности и качества и прошли все необходимые проверки и сертификации.

Зачастую тип помещения предполагает регулярное воздействие воды и влаги, поэтому особые требования там предъявляются и к напольному покрытию. Для изготовления водостойких полов в Череповце необходимо использовать специализированные сухие смеси:

  • АЛЬФАПОЛ ВК: промышленный пол М400;
  • АЛЬФАПОЛ ВБ: водостойкий промышленный пол.

Выбор той или иной сухой смеси зависит от назначения. Так АЛЬФАПОЛ ВК: промышленный пол М400 применяется как финишный слой пола или под любые выды покрытий. Оно используется для жилых, вспомогательных и производственных помещений со значительной интенсивностью механических воздействий и средней интенсивностью воздействия жидкостей, таких как спортивные комплексы, ТРК, детские и медицинские учреждения, жилые помещения, холодильные склады и промышленные предприятия. Промышленный гидроизоляционный бетон АЛЬФАПОЛ ВБ рекомендован в качестве долговечного водостойкого износостойкого покрытия промышленного пола, а также для создания декоративных покрытий (терраццо) как уличных, так и в помещениях. Его обычно применяют на транспортных и подземных сооружениях, в резервуарах и очистных сооружениях, для аэродромных и дорожных покрытий, для устройства тротуаров и площадок, на объектах энергетики.

Поделиться информацией: