Продолжая использовать сайт chis35.ru Вы соглашаетесь на использование файлов cookies. Подробнее
Делаем промышленные полы с 2003 года
(8202) 28-16-66, 26-26-66

Промышленные полы ЧереповецИнвестСтрой

Изготовление промышленных полов для предприятий

Изготовление наливных полов, ремонт трещин в бетонных полах

ЧереповецИнвестСтрой выполняет полный спектр услуг в сфере промышленных полов для предприятий Ярославской, Архангельской областей, а также всех городов Северо-Западного федерального округа.

У нас Вы сможете заказать бетонные полы с упрочненным верхним слоем, полимерные полы любых расцветок и декоративных решений, наливные полы (полиуретановые и эпоксидные, тонкослойные и окрасочные, химстойкие и антистатические), а также резиновые покрытия для спортивных помещений и площадок. В некоторых помещениях необходима футеровка полов плиткой для защиты конструкций от воздействия химических агрессивных веществ. Специалисты компании “ЧереповецИнвестСтрой” выполнят такие работы профессионально с использованием высококачественных материалов. Помимо изготовления, мы осуществляем ремонт трещин в бетонных полах в промышленных помещениях, а также полную реконструкцию бетонного пола.

ООО «ЧИС» имеет большой опыт работы по изготовлению наливных полов в Череповце, Вологде, теперь наши специалисты выезжают и в Ярославскую, Архангельскую области и города Северо-Западного федерального округа. Мы работаем без посредников на собственном оборудовании. Предлагаем гибкую ценовую политику и гарантию многолетней службы полов.

Поделиться информацией: